Cliente de Poker - Avatares - Os avatares dos jogadores podem ser minimizados e desmarcados completamente?

Infelizmente, os jogadores não podem atualmente esconder os avatares de seus oponentes, embora outros ajustes personalizados relativos à cor e estilo do feltro estejam disponíveis selecionando a engrenagem de ajustes dentro do aplicativo GGPoker.

Se um jogador mostrar um avatar que você considere ofensivo, por favor, não hesite em levantar um relatório para nossas equipes de suporte locais - https://help.ggpoker.com/article/6137-how-can-i-reach-ggpoker-support-by-email