Suporte ao cliente - Posso ter uma conta no GGPoker e em outro site da GGNetwork (Natural8 etc)?

Embora seja bom para os jogadores possuir ambas as contas, há algumas regras importantes a serem observadas para evitar problemas no futuro:

1. você não pode acessar ambas as contas ao mesmo tempo, seja em dispositivos diferentes ou no mesmo dispositivo; temos certeza de que você entende por que

2. você não pode entrar no mesmo evento em outra conta; por exemplo, se você jogar em um torneio de várias mesas e for eliminado, é uma ofensa grave entrar novamente nesse mesmo torneio com outra conta que você opera em um local irmão, e resultará na perda dos ganhos associados e no fechamento da conta. Da mesma forma, múltiplas entradas de diferentes sites no mesmo evento também seria uma séria violação

3. Se sua conta no GGPoker ou outra marca da GGNetwork foi selecionada para usar seu Nome Real (Nome Verificado), você está estritamente proibido de criar e possuir qualquer conta adicional em qualquer marca na GGNetwork. Fazê-lo é considerado uma violação grave.

4. Se sua conta no GGPoker ou outra marca da GGNetwork foi suspensa (inclusive para Jogo Responsável) ou banida, você está estritamente proibido de criar e possuir qualquer conta adicional em qualquer marca na GGNetwork. Fazê-lo é considerado uma violação grave.

Portanto, com as coisas assustadoras fora do caminho, de outra forma é permitido.

Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar, não hesite em nos avisar.