Solução de problemas - O que o resultado de um teste de status fraco da rede indica?

Uma conexão fraca normalmente indica que seu aplicativo está sujeito a congelamento e desconexão até que você possa dispor de um ponto de conexão ou dispositivo de acesso alternativo.

Entretanto, em alguns casos, uma conexão forte será exibida apesar dos problemas de conexão do aplicativo. Nesses casos, descreva sua preocupação diretamente via [email protected], incluindo uma captura de tela dos resultados do teste de rede.