Jogo Responsável - Rescindindo uma suspensão

Sua conta não será reaberta automaticamente quando a suspensão for concluída. Os jogadores que retornarem são aconselhados a enviar um e-mail diretamente para [email protected] para obter assistência na reativação.

Entretanto, o GGPoker não pode rescindir prematuramente um pedido de exclusão, mesmo nos casos em que os jogadores alegam que uma faixa de exclusão equivocada foi inserida dentro do aplicativo. A data final de conclusão de sua exclusão é aquela delineada em seu pedido inicial, que os agentes cumprem em todas as instâncias.