Cliente de Poker - Não consigo entrar usando meu nome de usuário e detalhes

Desde que o aplicativo correto esteja instalado, uma combinação de seu endereço de e-mail registrado e senha é suficiente para o acesso.

Se você estiver no Reino Unido e seu aplicativo não exibir um Union Jack, você está usando a versão errada do aplicativo e deve baixar outro via ggpoker.co.uk.

Se você estiver fora do Reino Unido e seu aplicativo exibir um Union Jack ao lado do logotipo, você está usando o aplicativo errado e deve baixar outro através do ggpoker.com.

Selecione "esqueci a senha" no formulário de inscrição para iniciar uma redefinição de senha por e-mail ou envie um e-mail para [email protected] para solicitar uma alteração manual da senha.