Cliente de Poker - Problemas de login/senha ou erro de detalhe do jogador

A. Opções de redefinição de senha

Se uma senha ou nome de usuário incorreto for inserido, os jogadores podem seguir os passos de reinicialização a partir do campo de login. Selecione esta opção, digite seus dados e aguarde a chegada de um e-mail/código de redefinição de senha.

B. Solicitação de mudança manual de senha

Caso contrário, ou se o seu código não for recebido em tempo hábil, detalhe sua preocupação por meio de [email protected] que poderá fornecer uma alteração manual de senha para restaurar o acesso.

C. Entrada dos dados de login corretos

Favor observar que os nomes das tabelas não podem ser inseridos durante o login; uma combinação de seu endereço de e-mail registrado e senha é suficiente para o acesso.

Ocasionalmente, o aplicativo do GGPoker indicará que o nome de usuário de login solicitado está incorreto quando a senha está em falta. Se você estiver digitando o e-mail registrado correto e for positivo que não há erros de digitação, a senha é provavelmente a causa da prevenção.

Ao receber um pedido por e-mail, os agentes de ajuda fornecerão uma mudança manual tendo esclarecido a verdadeira propriedade da conta, que pode ser usada para restaurar o acesso prontamente.

D. Falha no formulário de inscrição/registro - erro de senha

Se você não puder preencher o formulário de inscrição para registrar uma conta, tentar inserir uma senha preferida que tenha 10 caracteres, uma mistura de letras minúsculas e maiúsculas, um número e um símbolo pode resolver este problema.

D (2). Falha no formulário de registro de inscrição - duplicata de e-mail

Se você estiver registrado em outro site na Rede GGPoker, um endereço de correspondência alternativo é necessário durante a criação da conta. Embora seja permitido aos jogadores manterem contas em múltiplas peles simultaneamente, é necessário um endereço de correspondência alternativo para cada conta.