Solução de problemas - O GGPoker não está carregando corretamente

A. Realização de uma instalação limpa

A execução de uma instalação limpa garante que fragmentos de versões antigas de aplicativos não estejam impedindo suas atualizações:

1. Desinstalar o jogo no Painel de Controle
  2. Janela aberta (Win + R)
  3. Tipo %appdata%\[GGPoker]
  4. Apagar pasta [GGPoker]
  5. Baixe um novo instalador e proceda a instalação do aplicativo GGPoker

O aplicativo GGPoker pode ser baixado do website em uma variedade de dispositivos, ou links diretos podem ser fornecidos mediante solicitação em https://help.ggpoker.com/.

Se forem mostrados avisos de texto específicos no momento do login, por favor, pesquise seus números de erro ou exibições de texto específicas no help.ggpoker.com para ver se uma correção está incluída para seu problema.

B. Desabilitando seu antivírus para resolver problemas de instalação

A falha de uma instalação totalmente limpa, a desativação de seu antivírus ou a tentativa de instalação usando um ISP alternativo ou dispositivo de acesso pode ajudar a contornar o problema.

C. Cópia manual dos links do aplicativo para resolver problemas de instalação

Se, ao selecionar um link direto do instalador do aplicativo fornecido via e-mail, esse link não carregar ou começar imediatamente a baixar o aplicativo do GGPoker, tente copiar e colar manualmente o link diretamente em seu navegador preferido, o que em certos casos (normalmente jogadores IOS) produz um resultado alternativo, mais auspicioso.

D. Limpeza do Cache para resolver problemas de instalação

Quando uma instalação limpa foi realizada e não produziu o resultado desejado, a limpeza do cache em todos os navegadores pode contornar seu impedimento de instalação e garantir uma instalação bem sucedida.

Certos sistemas operacionais IOS atualmente não combinam com o aplicativo IOS da GGPoker, ou seja, dispositivos IOS 6. Se estiver utilizando esse dispositivo e for afetado negativamente, entre em contato com [email protected] para obter assistência na instalação.

Depois de esgotar as soluções rápidas descritas aqui, inclua descrições detalhadas, capturas de tela ou clipes úteis que ilustrem sua consulta ao entrar em contato com [email protected].

E. Soluções de erro de senha

Para erros de senha e login quando um aplicativo for instalado com sucesso, consulte a seguinte entrada:

1. Problemas de login/senha ou erro de detalhe do jogador

F. Outros avisos e erros de instalação de aplicativos (pesquisar as seguintes palavras-chave através do help.ggpoker.com)

1. Código de erro 2503

2. Não foi possível encontrar o descritor de aplicação

3. O ícone do jogo não responde

4. Como resolver ERROR_LOGIN_FAILED

G. Erros da região de aplicação

Se você é um jogador da ROW (fora do Reino Unido) e seu aplicativo exibe uma bandeira da Union Jack ao lado do logotipo do nosso site, você deve remover esse aplicativo incorreto e fazer o download do aplicativo correto via ggpoker.com ou [email protected].

Se você é um jogador do Reino Unido (não-ROW) e seu aplicativo não exibe uma bandeira da Union Jack, você deve remover esse aplicativo incorreto e baixar o aplicativo correto exclusivo para o Reino Unido via ggpoker.co.uk ou [email protected].

H. Problemas de conexão (vários)

Os problemas de conexão podem ter várias origens. Além de garantir que o seu próprio ISP, a intensidade da conexão e o dispositivo atendam aos requisitos mínimos do aplicativo, detalhe sua preocupação via [email protected] juntamente com os resultados de um teste de status da rede (indicado por três barras de sinal no rodapé do aplicativo).