Solução de problemas - Não consigo instalar (Windows)

Siga as etapas abaixo em ordem, continue na lista se o problema persistir

1.  garantir que o player esteja usando o instalador correto Geo e OS-wise - Se necessário, enviar o arquivo diretamente via e-mail (mudando a extensão para .gg e instruindo o player a renomear para .msi antes de tentar usá-lo)
  2. garantir que qualquer Software Antivírus em execução na máquina esteja desativado e tentar executar o instalador
  3. Limpar o cache do navegador e os cookies
  4. Estado SSL claro
  5. Tentar nova instalação depois de garantir que todos os vestígios de instalações anteriores sejam limpos e a máquina reiniciada (para limpar qualquer vestígio em arquivos temporários)

Modelos para as etapas acima:

1. (se necessário)

Estou enviando o arquivo do instalador anexado, mas, para que não seja bloqueado por seu filtro de e-mail, mudei a extensão para .gg

Basta baixar o arquivo e renomear a extensão para .msi - uma vez alterado, você deve ser capaz de executar o instalador.

2. (autoexplicativo)

3.

Em seu computador, abra o Cromo.

1 Na parte superior direita, clique em Mais

2 Clique em Mais ferramentas > Limpar dados de navegação.

3 Na parte superior, escolha um intervalo de tempo. Para apagar tudo, selecione All time.

4 Ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos em cache", marque as caixas.

5 Clique em Limpar dados.

4.

Por favor, tente estes passos para limpar a ardósia SSL do seu navegador:

Siga os passos dados abaixo para fazer isso:

• Clique nos 3 pontos que aparecem ao lado da barra de endereço em Cromo, logo abaixo do botão fechar do navegador.
  • Clique em Configurações e vá até Avançado Clique no botão para expandir Configurações Avançadas;
  • Agora vá até a opção "Abrir Configurações de Proxy" na seção Sistema e clique sobre ela;
  • Uma janela chamada "Propriedades na Internet" será aberta. Vá até a guia Conteúdo nessa janela e clique em Limpar Estado SSL

Agora tente usar o link para download mais uma vez

5.

Por favor, tente os seguintes passos:

1 - desinstale o atual cliente GGPoker em seu computador

2 - certifique-se de que a pasta instalada esteja completamente apagada (às vezes, uma desinstalação deixará uma pasta vazia em sua unidade, certifique-se de apagá-la completamente)

3 - reinicie seu computador (para que qualquer vestígio deixado nos arquivos temporários seja completamente apagado)

3 - Baixe um novo instalador (se você não puder usar o link de download direto, eu incluí um novo arquivo de instalador neste e-mail. Renomeei-o para uma extensão .gg, certifique-se de mudar a extensão para .msi antes de executá-lo)

4 - tente instalá-lo e executá-lo mais uma vez