Suporte ao cliente - Que informações devo fornecer para ajudar a investigar meu relatório de erro:

Mais informações são sempre úteis, incluindo detalhes do jogador, uma descrição do bug e quaisquer screengrabs que você possa fornecer para ilustrar o problema.

• Apelido
  • Nome do Torneio / Cash Game
  • Data e hora em que a questão ocorreu (incluindo fuso horário)
  • Captura de tela / Vídeo da ocorrência
  • Resultados do teste de status da rede (para obter assistência sobre este teste, clique aqui)
  • Especificação do Dispositivo (Windows / MAC / Android / iOS, OS ver., CPU, Ram)