Solução de problemas - Colisão com programa anti-vírus

Após atualizar o software, seu programa antivírus pode afirmar que encontrou um Trojan:

1. Devido à natureza de crowd-sourced de muitos programas antivírus, ele pode erroneamente assinalar nosso software como sendo um trojan (falso-positivo).
  2. Se seu antivírus sinaliza o software GGPoker como malicioso, por favor, denuncie esta bandeira errada ao seu fornecedor e abstenha-se de ativar este software enquanto o aplicativo GGPoker estiver ativo.