Solução de problemas - O download / atualização do jogo está preso ou muito lento

Este problema pode ocorrer devido ao servidor DNS da máquina dos jogadores

Neste caso, favor verificar se o servidor DNS da máquina foi alterado para algo como o DNS do Google.

Se for confirmado que o servidor DNS foi alterado, ele precisa ser devolvido ao servidor DNS padrão (DHCP automático), que é suportado pelo ISP (Internet Service Provider)