PokerCraft - Históricos de mãos - Download de históricos de mãos

Os históricos das mãos podem agora ser salvos da aba Histórico de Jogo do PokerCraft para um dispositivo externo e revisados fora do aplicativo GGPoker.

Números específicos são baixados destacando os quadrados vazios que encabeçam as respectivas linhas, ou baixando todas as mãos simultaneamente selecionando o botão 'download' exibido abaixo

As mãos dos últimos 90 dias podem ser baixadas, uma vez que as mãos com mais de 90 dias não podem ser baixadas