Cliente de Pôquer - Reação de mesa de gostar/desacordar

Os jogadores podem expressar suas reações em relação a uma ação específica na mesa com like/dislike.

Todos na mesa podem ver quem gosta ou não gosta de ações específicas na mesa.

• Os jogadores agora podem expressar suas reações gostando ou não gostando, não apenas na área do valor da aposta, mas também nas áreas da carta comunitária e do pote da mesa.
  • Na versão para desktop, o recurso de reação será ativado quando os jogadores passarem o cursor sobre a respectiva área. Anteriormente, os jogadores precisavam clicar com o botão direito do mouse para fornecer uma reação à mesa.
  • Um tempo de espera de 10 segundos para usar a reação se aplica para evitar que os usuários enviem spam para a tabela.
  • Se estiver no "Modo Capacete", você não verá as reações Curtir/Descurtir.