Usando Neteller para financiar sua conta GGPoker

Certifique-se de que sua conta Neteller tenha sido criada com sucesso, esteja ativa e o saldo esteja suficientemente coberto antes de financiar sua conta GGPoker.

Ao completar o saldo de sua conta no Neteller, você será perguntado se gostaria de usar seu depósito para apostar. Se você pretende financiar sua conta GGPoker através do Neteller, por favor, selecione "Sim".

Para mais informações sobre como configurar seus depósitos Neteller para uso no GGPoker, visite a seguinte página: https://www.neteller.com/en/support/question?qid=85&slug=can-i-use-my-credit-debit-card-deposit-for-gambling

Caso você precise de suporte adicional com sua conta Neteller, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente Neteller(https://www.neteller.com/en/support) e eles o ajudarão prontamente com sua consulta.