Sons de jogo - Por que o áudio só está funcionando com fones de ouvido?

Se você estiver tendo um problema com nosso aplicativo - por favor, certifique-se de que seu dispositivo não esteja no modo silencioso.

No modo silencioso, o som só está disponível através de fones de ouvido, não como outros aplicativos de mídia (ou seja, YouTube)

Se você quiser desfrutar de nossos sons sem fones de ouvido, certifique-se de desligar o modo silencioso em seu dispositivo.