Solução de problemas - Perguntas freqüentes sobre a App Crashes/Freezing

Gerenciador de tarefas
No caso de travamentos/congelamentos de aplicativos, recomendamos que os jogadores abram o gerenciador de tarefas.
É importante verificar o status da CPU e da GPU no momento.
As capturas de tela relevantes podem ser enviadas para [email protected] para análise da nossa equipe técnica.
Certifique-se de abrir o gerenciador de tarefas em tela cheia e fornecer informações das guias de processos e desempenho.

Windows 11
Alguns jogadores tiveram problemas ao executar o GGPoker no Windows 11. A Microsoft está trabalhando atualmente em uma correção para esse problema.
Recomendamos assistir ao vídeo a seguir para explicar como otimizar suas configurações e melhorar sua experiência de jogo no GGPoker.
Se seguir as etapas do vídeo não resolver o problema, recomendamos voltar ao Windows 10 ou utilizar um dispositivo diferente para jogar no GGPoker.

GPU
O GGPoker é um aplicativo que consome muitos recursos. Pode ser necessária uma GPU potente para executá-lo com eficiência.
Certifique-se de que a GPU integrada não esteja sendo selecionada para executar o GGPoker no caso de várias GPUs no seu dispositivo.
Na maioria dos casos, uma GPU integrada terá dificuldades com o aplicativo GGPoker.

Mude sua GPU padrão para uma placa gráfica de alto desempenho:
  1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar em sua área de trabalho.
  2. Clique no Painel de Controle da NVIDIA.
  3. No lado esquerdo, selecione Gerenciar Configurações 3D.
  4. Selecione a guia Configurações Globais.
  5. Mude o processador gráfico preferido para "Processador NVIDIA de alto desempenho".

NOTA:
Antes que qualquer investigação possa ocorrer, certifique-se de fornecer o máximo de informações possíveis à nossa equipe técnica:

• Dispositivo: (Desktop/Laptop/Tablet/Phone)
  • Sistema operacional: (por exemplo, Windows 10)
  • Velocidade do processador / CPU: (por exemplo, i7 @3,60GHz)
  • RAM: (por exemplo, 8GB)
  • Espaço livre em disco: (por exemplo, 15,9GB utilizável)
  • GPU(s) do dispositivo: (ex. AMD Radeon / NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti)
  • Você usa algum monitor externo e, se sim, quais são suas resoluções?
  • Conexão: (Wired/WiFi/Mobile Data)
  • Velocidade de conexão: (por exemplo, 60 Mbps - Você pode fazer um teste em fast.com)

Por favor, forneça também screenshots, a data e a hora dos jogos afetados e/ou captura de vídeo para ajudar a agilizar sua consulta.

Por favor, esteja ciente se você não se sente à vontade para mudar as configurações em sua máquina - aconselhamos que entre em contato com um especialista em TI.