Torneios - Configurações do Timebank para Torneios

As configurações do Timebank para torneios variam de acordo com o torneio.

As informações do Timebank estão disponíveis abrindo o lobby do torneio e selecionando a aba de estrutura.

Por favor, note que o lobby será aberto na guia Info por padrão, como mostrado abaixo A mudança da guia Info para a guia Estrutura mostrará as informações do banco de tempo para aquele torneio específico.