Como faço para atualizar os detalhes do meu cartão de crédito?

Para atualizar os detalhes de seu cartão de crédito, favor proceder para colocar um novo registro de depósito com o novo cartão de crédito. De acordo com nossa política de saque em circuito fechado, uma vez estabelecido um novo registro de depósito, o mesmo método de pagamento será habilitado para futuros pedidos de saque.