Quais são as opções de pagamento disponíveis em meu país?

Há vários métodos de pagamento a serem selecionados ao rever a seção Depósito na página do Caixa.

Os métodos de pagamento refletidos na página do caixa são sincronizados com o seu país registrado.

Para ver a lista completa de todos os métodos de pagamento disponíveis para depósitos, por favor, siga os passos abaixo:

1: Clique na seção Depósito na página do Caixa

2: Digite a quantidade desejada e clique em "Next" (Avançar): Select Method"

3: Daqui você verá uma lista de métodos de pagamento mostrados com o ícone aplicável para cada método disponível em sua região. Selecione o método de pagamento, siga os requisitos de informação de pagamento, depois clique em depósito para iniciar a transação.