Caixa - Cartão habilitado para transferência de fundos de crédito (CFT)

CFT ou programa de Transferência de Fundos de Crédito é uma característica dos Cartões de Crédito que permite que os fundos sejam enviados para um cartão. Quando um país e/ou cartão suporta o programa CFT, isso significa que podemos processar pagamentos para esses países e cartões. Por favor, certifique-se de que seu cartão está habilitado para CFT se você estiver planejando usar o cartão para apostas on-line.

No caso de suas transações de saque estarem sendo recusadas devido à incompatibilidade CFT, sugerimos que você entre em contato com o emissor e/ou banco emissor de seu cartão para obter assistência adicional.