Como colocar um depósito

Por favor, siga os passos abaixo para colocar um depósito:
1. Entre no GGPoker usando seu nome de usuário e senha, selecione seu saldo ou 'Caixa' no aplicativo
2. Uma vez que o Caixa tenha aberto, selecione "Depósito".
3. Digite o Valor do Depósito, no menu suspenso escolha um Bônus ou selecione "No bonus thanks", então pressione "Next": Selecione Método" para escolher seu método de pagamento preferido.
● A lista de opções de pagamento disponíveis é baseada no país onde você registrou sua conta GGPoker para
4. Na janela de pagamento, digite os detalhes de pagamento corretamente e certifique-se de selecionar a moeda correta de sua fonte de pagamento.
5. Selecione "Depósito" para iniciar a transação