Caixa - Retirada - Como Solicitar uma Retirada

Para iniciar o processo de retirada:

1. Entre no GGPoker com seu nome de usuário e senha, selecione seu saldo na página web ou 'Caixa' no aplicativo
2. Uma vez que o Caixa tenha aberto, selecione "Retirada" e escolha o método de pagamento de sua preferência. De acordo com nossa política de ciclo fechado, os métodos de pagamento com os quais você fez um registro de depósito bem sucedido são elegíveis para saque.
3. Digite o valor que você deseja retirar e selecione "Retirar".
4. A retirada será submetida a uma revisão interna e será processada dentro de 24 - 72 horas.
5. Para verificar o status de qualquer pedido de retirada pendente, basta visitar a guia "Retirada" dentro do Caixa

6. Você verá uma mensagem de confirmação assim que seu pedido de saque for aceito pelo Caixa