Staking - Staking de múltiplas entradas - Como faço para comprar para Staking de múltiplas entradas?

Se um vendedor estiver vendendo por várias entradas e você comprar sua participação, você fará automaticamente parte do método de diluição de ações.

Você pode identificar um jogador que vende várias entradas vendo o ícone abaixo ao lado de seu nome na parede da estaca.

Você também verá um verde Sim para implicar que o vendedor compartilhará os lucros de múltiplas entradas.