EV Cashout - Por que o EV Cashout não foi aplicado na minha mão?

Por favor, certifique-se de que sua mão tenha atendido os requisitos de qualificação abaixo:

• Jogadores com 60% ou mais de capital do pote depois que todos os jogadores ao vivo tiverem revelado suas cartas de buraco, receberão um Cashout EV.
  • O pote é de 20BB ou maior, uma vez que as apostas não mobilizadas tenham sido devolvidas
  • O jogo foi Hold'em, PLO, PLO-5, Rush & Cash, e Short Deck.
  • EV Cashout foi aceito
  • Quando existem vários potes, EV Cashout é oferecido combinando todos os potes que você está qualificado a ganhar.
  • Se RIMT (Run it multiple times) e EV Cashout forem atendidos e você selecionar RIMT, EV Cashout é negado e não é oferecido.
  • Se você ainda estiver inseguro - por favor, entre em contato conosco diretamente por e-mail com o Hand History ID.