Mistério da recompensa - Termos e Condições

Termos e condições

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta série.
  • Favor observar que as garantias do pool de prêmios do torneio estão sujeitas a alterações e alguns montantes listados neste website podem não estar atualizados; favor verificar os montantes de garantia listados no lobby do aplicativo GGPoker para obter informações atualizadas sobre o pool de prêmios.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, a GGNetwork tem o direito de investigar e remover os jogadores.
  • A GGNetwork se reserva o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados aqui.
  • Aplicam-se as regras padrão da GGNetwork.