Recompensa Mistério - Torneio semanal - $1M Garantidos - FAQ

Mystery Bounty é um novo torneio semanal de fases!

A sorte favorece os ousados! Para cada jogador que você nocautear na fase final, você pode ganhar enormes prêmios em dinheiro, com recompensas de até $100.000!

O que é diferente de um torneio de recompensas regular?
Em torneios de recompensa padrão, uma recompensa fixa é paga cada vez que você nocauteia um adversário, entretanto, em um torneio de recompensa misteriosa, uma recompensa aleatória é paga cada vez que você nocaute um adversário.

Como jogar?
O torneio de Mystery Bounty consiste em uma fase inicial e uma fase final. Você poderá ganhar recompensas misteriosas somente durante a fase final.

Fase inicial
No início da fase inicial, o prêmio total será dividido em duas partes. Você precisará sobreviver até a fase final para poder receber as recompensas.
50% do total da recompensa vai para o prêmio, e o restante vai para o prêmio de recompensa e taxa de torneio.

Fase final
Uma vez iniciada a fase final, você poderá ver a quantidade total de recompensas disponíveis, incluindo a maior recompensa!
Você poderá receber uma recompensa misteriosa de cada jogador que você nocautear. Se você nocautear várias pessoas, você receberá todas as recompensas em ordem de nocaute.

Onde e quando?
O Dia 1 (Fases Iniciais) acontece diariamente, com a Fase Final ocorrendo todos os sábados às 20:30 UTC, onde $500.000 em recompensas estão disponíveis para serem ganhas!

Quanto é para entrar?
$210 é a compra, $100 vão para o prize pool, $100 para o bounty pool e $10 é a taxa do torneio.

Posso jogar vários Day 1s?
Sim, os jogadores podem jogar vários Dias 1 (fases iniciais)

O que acontece se eu jogar vários Dias 1s e me qualificar em várias ocasiões para o Dia Final (Fase Final)?

Os jogadores podem jogar em vários Dias 1 e todas as pilhas de qualificação serão combinadas e transportadas para o Dia 2.

Eu ganhei um prêmio misterioso - mas perdi o quanto ganhei - posso verificar isso em qualquer lugar?
Sim, você pode verificar seu histórico de transações no caixa, ou sua linha do tempo do PokerCraft ou o histórico do torneio para ver seus prêmios de recompensa.

Termos e condições

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta série.
  • Favor observar que as garantias do pool de prêmios do torneio estão sujeitas a alterações e alguns montantes listados neste website podem não estar atualizados; favor verificar os montantes de garantia listados no lobby do aplicativo GGPoker para obter informações atualizadas sobre o pool de prêmios.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, a GGNetwork tem o direito de investigar e remover os jogadores.
  • A GGNetwork se reserva o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados aqui.
  • Aplicam-se as regras padrão da GGNetwork.