PokerCraft - Perfil de staking - Retorno total

A aba PokerCraft My Staking oferece uma visão aprofundada de seu histórico de compras de staking. Ela não inclui seu histórico de estacas onde você vendeu ações. Esta aba apenas correlaciona os dados de onde você foi o apostador/estagiário.

Ao abrir o PokerCraft em desktop ou móvel e selecionando a aba My Staking você pode ver seu histórico de staking, bem como outras figuras de destaque.
Isto inclui - Total de Devoluções - que é o valor total de $ retornos que você recebeu de jogadores apostadores