PokerCraft - PLO - Como posso pesquisar uma sessão?

PokerCraft aberto no desktop ou no celular

Selecione a aba OLP no menu à esquerda
Daqui você deve selecionar o intervalo de datas - note que ele está definido como Última Hora por padrão, mas você pode alterar isso no menu suspenso. e selecione a aba Hold'em games

Uma vez selecionado o intervalo de datas, você deve selecionar o tipo de jogo (PLO ou PLO5), a configuração padrão é Todos os jogos.

Uma vez selecionado o intervalo de datas, você pode reduzir ainda mais sua busca, descendo no menu de persianas

Quando você tiver selecionado o intervalo de datas, tipo de jogo e persianas relevantes, clique em mostrar para revelar suas sessões