PokerCraft - PLO

A aba PokerCraft PLO mostra o histórico de sua conta em jogos jogados de dentro da aba PLO no aplicativo GGPoker.

A partir do menu de abas, você pode pesquisar os históricos das mãos dos jogos Hold'em em em sua contaA configuração padrão é "última hora", mas no menu suspenso você também pode selecionar
Você pode selecionar uma faixa personalizada, definindo a data de início e fimPara escolher entre o histórico da OLP e da OLP5, selecione o menu suspenso do jogoVocê também pode restringir a busca usando o filtro de persianasFavor notar que todos os históricos de mãos são visíveis, mas mãos com mais de 90 dias não podem ser baixadas.

Quando tiver feito o intervalo e o jogo selecionado, clique em Mostrar para revelar os históricos das mãos.