PokerCraft - Hold'em - Como posso pesquisar uma sessão?

Open PokerCraft em desktop ou móvel e selecione a aba de jogos Hold'em

A partir daqui você deve selecionar o intervalo de datas - note que ele está definido como Última Hora por padrão, mas você pode alterar isso no menu suspenso.

Uma vez selecionado o intervalo de datas, você pode reduzir ainda mais sua busca, descendo no menu de persianas Quando você tiver selecionado o intervalo de datas e o tipo de jogo, clique em mostrar para revelar suas sessões