PokerCraft - Hold'em

A aba PokerCraft Hold'em mostra o histórico de sua conta nos jogos jogados a partir da aba Hold'em na aplicação GGPoker.

A partir do menu de abas, você pode pesquisar os históricos das mãos dos jogos Hold'em em em sua contaA configuração padrão é "última hora", mas no menu suspenso você também pode selecionar Dentro da Linha Personalizada você pode escolher uma data de início e fim.E de dentro do filtro de persianas você pode definir os níveis de persianas de acordo com (automaticamente padronizado para todos os jogosFavor notar que todos os históricos de mãos são visíveis, mas mãos com mais de 90 dias não podem ser baixadas.

Quando tiver feito o intervalo e o jogo selecionado, clique em Mostrar para revelar os históricos das mãos.