PokerCraft - Battle Royale - História do jogo

Depois de procurar com sucesso uma sessão Battle Royale

Quando você tiver marcado as sessões que gostaria de rever clique no Histórico do jogo abaixo para revelar as informações da mão. você também pode ver o histórico completo das mãos

O Histórico do jogo fornecerá as seguintes informações:

• Data e hora
  • Identificação da mão
  • Cartões de furo
  • Valor da mão
  • Vencedor da mão
  • Tamanho do pote
  • WinlossPor padrão você pode ver 10 mãos de cada vez, mas você pode aumentar isso para 100

Você também pode restringir sua busca por uma mão específica usando o Hand ID, o seletor de cartões de furo ou o vencedor do pote