PokerCraft - Battle Royale

A aba PokerCraft Battle Royale mostra o histórico de sua conta em jogos jogados de dentro da aba Battle Royale na aplicação GGPoker.

A partir do menu de abas, você pode pesquisar históricos de mãos e informações dos jogos Battle Royale jogados em sua conta
A configuração padrão é "última hora", mas no menu suspenso você também pode selecionar Dentro da Linha Personalizada você pode escolher uma data de início e fim.
Favor notar que todos os históricos de mãos são visíveis, mas mãos com mais de 90 dias não podem ser baixadas.

Quando tiver feito o intervalo e o jogo selecionado, clique em Mostrar para revelar os históricos das mãos.