All In Or Fold - História do jogo

Usando a aba All in ou Fold do PokerCraft, os jogadores podem ver todos os seus históricos de mãos anteriores e os históricos de mãos dos últimos 90 dias podem ser baixados e exportados para programas de terceiros.

Para ver seus históricos de mão, siga o guia passo a passo abaixo

1. Open PokerCraft a partir de Desktop ou Mobile

2. Na barra lateral esquerda, selecione All in ou Fold

3. Selecione a data a partir do drop-down - a última hora é mostrada por padrão, mas isto pode ser editado incluindo a opção de faixa personalizada. 4. Você pode restringir a busca clicando no filtro de compra, que é padronizado para Todos

5. Quando terminar a filtragem, clique em 'mostrar' para revelar suas sessões6. Selecione a sessão que você gostaria de rever e depois selecione o histórico do jogo e ele será revelado abaixo

Para uma análise mais detalhada, você pode escolher
Gráfico EV (exibe Tudo em EV)
Posição (Win-loss* das posições)
Oponentes (Win-loss* vs oponentes)

*Perda de dinheiro não inclui ancinho, taxa de jackpot ou taxa de bingo