PokerCraft - All in or Fold (AoF)

A aba AoF está repleta de informações sobre seu histórico de AoF

Inclui tanto AoF Cash quanto AoF Sit & Go, apesar de ser o padrão dos jogos AoF Cash na primeira tela.

Esta tela mostra

• Tudo em Porcentagem
  • Fator sorte
  • A posição mais forte e a mais fraca

Você também pode procurar uma Mão de AoF recente que você jogou digitando o ID da Mão no canto superior

Você pode mudar de AoF Cash para AoF Sit & Go no menu suspenso

E você pode pesquisar todos os históricos de mão jogados em sua conta usando os filtros.