PokerCraft - Spin & Gold - como posso encontrar um jogo que já joguei?

Por favor, siga este fácil guia passo-a-passo para recuperar sua história de jogo Spin & Gold

1. Open PokerCraft de Desktop ou Móvel

2. Na barra lateral esquerda, selecione Spin & Gold

3. Selecione a data do drop down - a última hora é mostrada por padrão, mas isto pode ser editado incluindo a opção de faixa personalizada.4. Você pode restringir a busca clicando no filtro de compra, que é padronizado para Todos

5. Você pode restringir ainda mais a busca assinalando a caixa Show Wins Only. Esta caixa não é assinalada como padrão.6. Quando tiver terminado a filtragem, clique em mostrar para revelar seus jogos