Minha conta - KYC - Como posso carregar meus documentos através do aplicativo?

Faça o login em sua conta e clique no avatar para abrir a visualização 'Minha página'.

Em "Minha Conta", no lado esquerdo, você encontrará a seção "Meus Documentos" onde poderá carregar seu comprovante de endereço e prova de identidade.

Favor selecionar que tipo de documento você está carregando (carteira de identidade, carteira de motorista, extrato bancário ou conta de serviços públicos).

Uma vez que os documentos sejam carregados, eles aparecerão como pendentes em sua seção "Meus Documentos".

Nossa equipe KYC dará o melhor de si para rever sua documentação dentro das próximas 24 horas.