Minha conta - KYC - Qual é a razão pela qual meus documentos foram rejeitados?

Se você carregou sua prova de identidade e prova de endereço através do pedido e seus documentos foram rejeitados por nossa equipe KYC, você pode ver o motivo da rejeição na pequena janela pop-up.

Por favor, clique em seu avatar e depois em 'Minha página' em 'Verificar ID'.

Lá você encontrará os documentos carregados junto com o status de processamento (aprovado, rejeitado, pendente).

Ao clicar no botão 'Rejeitado' você encontrará a razão pela qual seu documento não pôde ser aceito.