Bônus de boas-vindas - Termos e Condições

• Os jogadores devem ter 18 anos ou mais para participar desta série.
  • Somente novos jogadores são elegíveis para participar desta promoção.
  • Apenas um bônus por pessoa, por endereço IP e/ou por dispositivo é permitido.
  • O depósito mínimo necessário para obter um bônus correspondente é de $10, ou se um Jogador escolher os $100 em recompensas, o depósito mínimo necessário é de $20. Para que os jogadores possam receber o bônus, eles devem baixar o aplicativo GGPoker, registrar uma conta, depositar fundos e jogar com dinheiro real no GGPoker.
  • Um Jogador que faz um primeiro depósito elegível pode escolher entre até $100 em recompensas ou um bônus de depósito correspondente; não é necessário um código. O Jogador deve selecionar seu bônus preferido na página de Depósito no menu suspenso "Escolha seu bônus" ao fazer o depósito elegível.
  • Até $52,50 em ingressos serão concedidos automaticamente sem requisitos de jogo. Até $47,50 em prêmios adicionais (compostos de C$ - Cash Game Dollars) serão concedidos se o jogador atingir as metas estabelecidas diariamente durante os primeiros seis (6) dias após o depósito elegível.
  • As passagens gratuitas serão liberadas diariamente às 07:00 (UTC+0)
  • Todos os ingressos gratuitos concedidos como parte desta promoção expirarão após 24 horas.
  • O(s) primeiro(s) depósito(s) de um jogador, até um máximo de $600, contará(ão) para o valor do bônus de depósito correspondente.
  • O valor do bônus de um jogador será atualizado automaticamente.
  • Jogar em jogos de pôquer conta para desbloquear o dinheiro do bônus, que é liberado em incrementos de $1. Um incremento de US$1 será liberado por US$5 pagos em taxas líquidas de rake e/ou torneio.
  • O rake líquido e as taxas líquidas de torneio são impactados por sobreposições, taxas de pagamento e uma variedade de outros fatores; para rastrear o rake/taxas líquidas, consulte Pontos de Pesca ganhos.
  • Os jogadores têm 90 dias a partir da data da premiação para desbloquear seu bônus em dinheiro; o bônus em dinheiro não liberado expirará.
  • As retiradas invalidarão qualquer bônus em dinheiro ou bilhetes gratuitos ainda a serem concedidos - os jogadores receberão um aviso ao tentarem iniciar uma transação que invalidará seu bônus em dinheiro ou bilhetes restantes.
  • Os dias são baseados no fuso horário UTC. Um dia começa às 00:00 e termina às 23:59 (UTC+0).
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, o GGPoker tem o direito de investigar e remover os jogadores uma vez confirmado.
  • Os termos e condições da promoção estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados aqui.
  • A GGPoker reserva-se o direito de modificar ou suspender a promoção a qualquer momento.
  • Aplicam-se as regras padrão do GGPoker.