Bônus de Boas-vindas - Até $100 em bilhetes e dinheiro em jogos

Se você selecionar os US$ 100 em recompensas, seu pacote de bônus consiste no seguinte.

Você receberá $52,50 em bilhetes gratuitos durante os primeiros seis dias após seu depósito elegível, sem compromisso!

Mas para pegar até $47,50 em recompensas adicionais, basta jogar All-In ou Fold cash tables em cada um dos seis dias. Acerte os alvos diários para reivindicar até $37,60 em C$ (Cash Game Dollars). Acerte todos os seis alvos diários para obter um C$ 10 final!

Pode haver uma lacuna entre o Dia 1 e o Dia 2 porque precisamos dar um mínimo de 24 horas para que os jogadores completem seu desafio do Dia 1.

Uma vez transcorridas 24 horas a partir do momento em que você assinou sua passagem do Dia 2, os bilhetes serão creditados às 07:00 UTC que seguem este período de 24 horas.